Für unseren Erholungsurlaub top geeignet. Ruhig und sauber. Sehr freundliches Personal. Animation nicht aufdringlich.
Geräumig mit hervorragenden Betten, Meerblick perfekt, Ausstattung wie beschrieben sehr gut. Fliegenschutzgitter/türen wären gegen die Mücken hilfreich
Reichhaltig, abwechslungsreich und immer vollständig aufgefüllt
Einfach top
Leider etwas weite Anfahrt vom Flughafen
Die Animateure Lisa-Marie und Christian waren absolut zufriedenstellend. Aquavit-Übungen, Schwierigkeitsgrad und Tempo waren immer den TN angepasst und sehr motiviert präsentiert. Beide haben den Urlaub sehr positiv beeinflusst. Die Einmalige Aquafitanimation von Elisa war eine Selbstdarstellung und die Übungen nicht durchführbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass unser Personal, besonders Lisa-Marie und Christian, dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt positiv zu gestalten. Wir schätzen Ihre positiven Worte über die Sauberkeit, die Lage und die Ausstattung des Zimmers, insbesondere die Betten und den Meerblick. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohl und entspannt fühlen. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Küche hervorgehoben haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen stets eine reichhaltige Auswahl an Speisen zu bieten. Ihre Anmerkung zu den Fliegenschutzgittern haben wir zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este