Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem schönen Hotel und gewiss nicht zum letzten Mal. Lage und Größe des Hotels für uns optimal. Vor allem der Service und die Freundlichkeit im Haus sind hervorragend. Von der Rezeption (liebe Grüße an Barbara und Niclas) über die Bedienung an der Bar und das sehr fleißige und freundliche Servicepersonal im Speiseraum bis zum Zimmerservice alles top. Essen sehr schmackhaft, danke.
völlig ausreichend, hübsche Gestaltung der Wand, ausreichend Platz für alles, guter Fernseher mit vielen dt. Programmen, Balkon, bequeme Betten
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft,
zu unserer vollsten Zufriedenheit, alle sehr freundlich und hilfsbereit, vielen Dank auch an die Alltours Reiseleitung
sehr gut, nah zum Strand und auch zur Fußgänger zone
Innenpool oft genutzt auf Grund der jahreszeit
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Barbara, sehr geehrter Lutz, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hause. Dass Sie wieder restlos begeistert waren macht uns alle sehr glücklich. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Ihr Team und das Management des allsun Hotels Bahía del Este