Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maik (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Woche im Allsun Bahia del Este!

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben nicht allzu viel erwartet für den Preis und sind sehr positiv überrascht gewesen.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch in Ordnung.

• Gut
  • Das Buffet ist nicht riesig, dennoch ist alles vorhanden. Fleisch und Fisch sind jeden Abend frisch zubereitet. Entgegen einiger Bewertungen, war zu unserer Zeit das Essen immer heiß und lecker. Ein Dank an den Koch der für das frisch zubereitete Fleisch zuständig für war, er hat einen super Job gemacht!

• Alle Mitarbeiter freundlich und sehr aufmerksam. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr schnell und zügig im Abräumen. Rezeption und Bar ebenfalls sehr freundlich.

• Sehr zentral in Cala Millor gelegen. In wenigen Schritten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.

• Gut

Einige Golfplätze sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Für Golfspieler somit top!

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des allsun Hotels Bahía del Este