Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Perfektes Hotel für eine Woche All-In Urlaub. Maskenpflicht herrscht im kompletten Gebäude. Hygienekonzept war auch gut. Wir habe uns wirklich sehr wohl gefühlt.

• Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren recht ruhig, ab und an hat man mal was vom Nachbar oder von draußen gehört. Wir haben wirklich sehr gut geschlafen - nur was uns leider etwas gestört hat, dass zwei Betten aneinander geschoben wurden. In der Mitte war somit immer ein Spalt und daher eher ungemütlich. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber. Diese wurden, außer sonntags, jeden Tag gereinigt. Ein Safe gegen eine Gebühr i.H.v. 1,50 € pro Tag gab es auch. Man konnte sich für 10 € Kaution Handtücher für den Pool leihen. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Ebenso eine Klimaanlage.

• Gut
  • Das Essen war lecker und für jeden immer etwas dabei. Schade, dass das Essen an der Poolbar nicht als Buffetform angeboten wurde. Man musste dies beim Kellner an der Bar bestellen bzw. holen. Viele Gäste wussten zum Beispiel gar nicht, dass es da etwas gibt. Einige Cocktails sind inklusive, andere musste man bezahlen.

• Wirklich super nettes Personal.

• Das Hotel liegt ca. 3 Minuten vom Strand entfernt. Das Zentrum von Cala Millor ist auch in wenigen Gehminuten zu erreichen. Mit dem Bus fährt man ca. 1 Stunde vom Flughafen aus. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind in umliegender Nähe. Vor dem Hotel ist direkt eine Taxistation und auch der Bus zu mehreren Ausflugsmöglichkeiten hält direkt vor der Tür.

Fitnessgeräte waren top - nicht viel genutzt, da man nur mit Maske trainieren durfte. Die Animation war okay, ist halt zu Coronazeiten schwierig, Akim von der Animation hat sich aber wirklich immer sehr viel Mühe gegeben und war sehr sehr freundlich. Poolanalage war sehr sauber und hat uns sehr gut gefallen. Was ich wirklich sehr gut fand - mit Handtücher reservierte Liegen wurden knallhart nach ca. einer Stunde wo keiner auftaucht, entfernt. Also die Handtücher wurden dann in einen Plastikbeutel gepackt und die Liegen waren wieder frei. Sollte es in anderen Hotels auch geben. Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Verena