Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Potenzial

Eher ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Lage. Umsetzung des A.i. nicht gelungen. Keine Getränke auf dem Zimmer, keine Wasserflaschen die man zum Strand hätte mitnehmen können. Frühstück erst ab 8 Uhr,zuvor auch keine Möglichkeit einen Kaffee zu bekommen. Snacks an der Bar, jedoch ohne zu wissen welche. Man muss das Personal fragen & bekommt es dann gebracht ohne vorher zu sehen was angeboten wird. Service am Tisch nur nach dem Essen am Abend. Im allgemein hat uns die Lage und das Personal überzeugt. Nettes hotel mit potenzial.

• Kleines Zimmer, modern eingerichtet, Betten zusammengestellt aber bequem. Großer Minuspunkt für uns,dass es keine Möglichkeit gibt sich Kaffee zuzubereiten,ausser wenn man sich gegen Kaution einen Wasserkocher leiht und Kaffee etc beim spar einkauft. Tassen muss man sich von unten täglich mit aufs Zimmer nehmen. Sauberkeit im Zimmer und Bad könnte besser sein.

• Essen fanden wir in der 1. Woche wirklich gut. Danach wurde es etwas schlechter. Wobei das auch meckern auf hohem Niveau ist. Hygienekonzept vom Hotel sehr gut umgesetzt, von den Gästen leider oft missachtet.

• Personal an der Rezeption und im Restaurant super! Alle sehr freundlich!

• Direkt am Strand, Zentral gelegen, alles fußläufig zu erreichen

Es wurde täglich was angeboten. Haben wir jedoch nicht beansprucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021