Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hanna (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Wir waren Ende Februar 2020 da. Wir wollten meinen 15. Geburtstag (29.02.) feiern und das war dort hervorragend möglich. "All In" war perfekt. Es gab immer von allem reichlich. Das Hotel bot jede Menge Aktivitäten, trotz außerhalb der Saison. Das Essen war immer in Buffetform und hervorragend. Wechselnde Essensmottos garantierten vielfältige und abwechslungsreiche Kost für jeden Geschmack. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, der Service sehr, sehr freundlich. Das Bad war sehr gut ausgestattet und sauber. Das ganze Hotel war sehr aufgeräumt und alle vom Personal, von Küche bis Rezeption sehr zuvorkommend. Ich würde es ohne Kinder aussuchen, für kleinere Kinder war es nicht eingerichtet. Das könnte natürlich im Sommer anders sein.

• Bequemes Doppelbett, Schreibtisch, Sessel, Tisch, Doppelschrank mit Spiegeltüren.

• Abwechslungsreiche und sehr leckere Auswahl. Die Atmosphäre war immer sehr gesittet und angenehm.

• Wurden sofort erledigt.

• Wir hatten einen Leihwagen und waren in ca. 60 Minuten im Hotel.

• Gut

Gab es alles, haben wir aber nicht genutzt, da wir unsere eigene Reiseleitung hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020