Alles in allem sehr schöner Urlaub zum erholen es waren für diese Jahreszeit noch nicht so viele junge Leute da also konnte man sich entspannen Das Personal ist freundlich
Das Zimmer war sauber das Personal sehr freundlich aber die Betten gehören ausgetauscht die Matratzen schon sehr durch gelegen und sie quietschen beim drehen ansonsten hatte das Zimmer alles was man braucht
Das Essen war klasse jeden Tag gab es etwas anderes wer da nichts gefunden hat ist selber schuld hat uns auch nicht gestört das man sich die Getränke selber holen muss so kann man sich viel schneller mit dem versorgen was man möchte das service personal war freundlich und aufmerksam
das service personal war freundlich und aufmerksam
Wir waren etwa 1 Std. von Palma bis zu unsrem Hotel unterwegs was aber nicht störte weil man gleich gut von Fahrer betreut und uns gleich viel vom Land gezeigt wurde .Der Transfer hat also hin und auch zurück wunderbar geklappt. Wir waren viel am Strand und hatten auch für die Woche vom 25.2. -3.3. super Wetter
Es wurde viel angeboten was wir aber nicht in Anspruch genommen haben da wir viel unterwegs waren Pool waren wir nicht da es zu kalt war
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Angelika |