Sehr schönes Hotel, super Zimmer, Top Lage am Strand, Klasse Essen, sehr freundliches Personal, vermutlich nichts für junge Leute, da ab 23:00 Uhr keine Musik gespielt wird.
Standard Zimmer, sehr gute Matratze, vielleicht ein bisschen weich, aber gut geschlafen. Sauber bis in die Ecken.
Sehr abwechslungsreiches Essen, Frühstück Standard, wenig abwechselnde Wurstsorten. Mittag Klasse, sehr viel Abwechslung. Abendessen genau so gut.
Sehr freundliches Personal., Sehr Hilfsbereit und immer freundlich.
von Flughafen zum Hotel eine Stunde mit dem Bus. Ausflugsziele gut.
die üblichen Veranstaltungen, eher mittelmäßig. Fitness Studio super, Sauna und Wellness vorhanden, Entertainment mittelmäßig, nichts außergewöhnliches. Dart, Tennis, Boule, Minigolf. Wassergymnastik. Das Entertainment war sehr gut, und gab sich Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hause, sowie unseren aufmerksamen Service ganz besonders positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Danke für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este