Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel auf allen Ebenen

Gutes Hotel wie man es erwartet, alles so wie es sein muss. Der Totalschaden an der Klimaanlage war natürlich Pech für das Team, die den Unmut der Gäste letztlich abbekommen haben.Uns persönlich hat es nicht gestört. Wir als Gruppe aktivieren auf unseren Urlaubsreisen die Klimaanlage in Coronazeiten nie!!

• Gut
  • Alles so wie es muss, von einer Hotelseite aber teilweise laut (Bar gegenüber)

• An dem Essensangebot gibt es nichts zu meckern. Außengastronomie war sehr gut, gute Qualiltät der Getränkeauswahl, was am Strand von Cala Millor nicht unbedingt so ist. Die Atmosphäre war toll, hervorzuheben ist die Begleitung des Animationsprogamms durch Simone, der es gut gelingt auf die Gäste zuzugehen. Sehr sympatisch. :-)

• So ein gutes Personal haben wir selten erlebt, authentisch sehr freundlich und ganz fix dabei. Das ist die Stärke des Hotels!

• Perfekt für Strandurlauber ( 5 Min. Gehweg), 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel

Fitness- Wellnessanlagen nicht genutzt, Wetter zu gut. Sah aber super aus, da könnte man auch mal 4 Regentage verbringen. Entertainment war ausreichend im Angebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Für diese überaus positive und informative Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen! Über Ihre liebenswerten Kommentare, ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zu unserer Gastronomie, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob umgehend an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis bezüglich der Klimaanlage, die mittlerweile wieder funktioniert. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder einmal bei uns im allsun Hotel Bahía del Este verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses