- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr nettes Personal, und das was! Klimaanlage war defekt. Am Pool um 8 Uhr schon keine Liegen, alles besetzt. Sonst nicht viel los im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Patrycja |
Liebe Patrycja, vielen Dank für Ihre Zeit, eine kurze Bewertung bezüglich Ihres einwöchigen Aufenthaltes zu verfassen. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und Ihren Urlaub rundum geniessen. Dass Sie, aufgrund der von Ihnen geschilderten Punkte, unser Haus nicht weiterempfehlen, bedauern wir ausserordentlich. Morgens um 8.00Uhr sind in der Regel freie Liegestühle auf unserer grossen Terrasse zu finden. Wir haben zusätzlich aber noch weitere Liegestühle, die kürzlich neu geliefert wurden, in diesen Tagen aufgestellt. Das Reservieren der Liegen im Hotel ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen und die Handtücher , wenn notwendig, einzusammeln. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Wir handeln auch in technischen Dingen immer proaktiv und schnell, um Beeinträchtigungen bestmöglich vermeiden zu können. Es wurde direkt unsereseits eine sehr grosse Investition frühzeitig getätigt. Aufgrund der aktuellen, weltweiten Lage kam es in der Tat zu Verzögerungen in der Lieferkette bezüglich des Transports des neuen Kühlaggregats. Wir haben als Hotel leider keinen direkten Einfluss darauf. Unsere zahlreichen Gäste können bestätigen, dass die Klimaanlage bereits einwandfrei funktioniert. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise sowie für Ihre positiven Worte bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este