BARBARA und KONRAD (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Fitness Urlaub mit Verwöhn-Effekt !!!

Ein rundum top organisiertes Hotel mit hochmotivierten und stets freundlichen Mitarbeitern. Aufgrund der Größe bei 189 Zimmern ein sehr persönliches Ambiente mit der Möglichkeit, viele Aktivitäten wahrzunehmen und Bekanntschaften zu schließen. Das abendliche Angebot mit Revue, Tanz und Quiz war für uns optimal und nicht zu überfrachtet. Ein Hotel zum Entspannen und Weiterempfehlen ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

• Gut
  • Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, barrierefreie Dusche und Balkon. Einziger Wermutstropfen waren die recht harten Matratzen. Hier könnte man noch ein wenig Wohlfühlqualität steigern.

• Das Angebot in Restaurant und Bar fluppte wie eine EINS PLUS !!! Reichhaltiges Buffetangebot fast rund um die Uhr. Wer da nichts findet , ist selber schuld !! Wir kannten ALL INCLUSIVE bisher nur aus Hotels in der Türkei, aber das BAHIA del ESTE hat unsere dortigen (positiven) Erfahrungen noch übertroffen !! Alles stets frisch und vor allem sehr lecker !!!

• Keinerlei Grund zu meckern. Rezeption reagierte bei kleinen Macken sofort. Zimmer waren immer blitzesauber und auch sonst wurden einem fast alle Wünsche von den Augen abgelesen. Damit legt das Hotel die Meßlatte für andere Hotels sehr hoch !! Absolut top !!

• Am Rande von Cala Millor sehr schön gelegen, mit der Möglichkeit, die Promenade , Einkaufsmeile aber auch Wanderungen in der näheren Umgebung ohne großen Aufwand vorzunehmen.

Wir hatten das Hotel in erster Linie wg der Sportangebote gebucht und sind von vorne bis hinten super zufrieden. Unsere individuellen Zipperlein ( Rücken, Hüfte, Halswirbel usw ) wurden vom Fitnesstrainer ( "COACH" ) aufgenommen. Seine physiotherapeutischen Kenntnisse machten jede der angebotenen Kurse für uns zu einem HIGHLIGHT. Dafür möchten wir uns noch einmal ausdrücklich bedanken !! Mit den weiteren Freizeitangeboten (Minigolf, Tischtennis, Boccia, Wanderungen, Nordic Walking ) haben wir viele lustige Stunden mit dem Coach und anderen Hotelgästen verbracht. Das war für uns der kurzweiligste Urlaub seit langem und wir wären gerne länger geblieben !!!

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:BARBARA und KONRAD