Für einen Kurzurlaub, um einfach mal abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen, ist das Hotel optimal. Durch das große Sport- und Wellnessangeot kann man gut entspannen. Außerdem hat man die Möglichkeit weite Spaziergängen auf der Promenade zu machen und ein bisschen zu bummeln, sowohl auf der Promenade als auch auf der hinter dem Hotel gelegenen Einkaufsstraße.
Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Sind sind modern und farblich ansprechend gestaltet und mit neuen Möbel ausgestattet. Das Bad War au h sehr modern. Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit sehr gründlich gemacht. Es War immer alles sauber. Zimmereinigung und Handtuchwechsel findet bis auf freitags täglich statt.
Das Essen war gut und frisch zu bereitet. Die Auswahl war nicht übermäßig groß, dafür aber alles frisch. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war insgesamt sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Kellner, Zimmermädchen, Animateur oder die Rezeptionisten. Eine kleine, dunkelhaarige Dame von der Rezeption spricht sehr gut deutsch. TOP ! Eine Sonne muss ich hier leider abziehen, weil wir im Restaurant häufig recht lange auf unsere Getränke warten mussten.
Die Lage ist TOP ! Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade gelegen. Von hieraus kann man schöne Spaziergänge machen oder mit dem Fahrrad die Promenade entlang fahren. An der Promenade befinden sich einige Cafés und Restaurants, die zum verweilenken einladen. Ebenso finden man hier Geschäfte und Supermärkte. An der anderen Seite des Hotels geht es direkt zur Einkaufsstraße. Hier findet man sowohl Accessoires, als auch Kleidung, Parfüm und Tabakwaren. Sogar eine Kartbahn liegt in der Nähe des Hotels. Die Transferiert vom Flughafen zum Hotel beträgt eine gute Stunde.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war spitze. Egal ob Wellness oder Sport - jeder kommt hier auf seine Kosten. Das Programm ist total ungezwungen. Man wird nicht belästigt um an irgendwas teilzunehmen. Der Animateur ist ein sehr netter, junger Herr, der immer freundlich und pünktlich war und auf individuelle Bedürfnisse eingegangen ist. Beim Minigolf, Darts und Aquafitness hatten wir viel Spaß sowohl mit dem Animateur, als auch mit anderen Urlaubern. Er macht seinen Job wirklich sehr gut und mit soviel Herzblut. Alltours hat mit ihm einen super Animateur gewonnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |