Olaf (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Feines Hotel!

Schönes Hotel Top Mitarbeiter gutes Essen ,klasse Fitness Raum , Zimmer normal gross alles was man braucht ! Leider gegenüber eine Bar die bis auf Montag recht laut ist Tür zu und Ohrenstöpsel helfen !

• Gut
  • ZIMMER alles da und zweckmäßig leider sind die Betten nicht "Pärchentauglich" rutschen sehr leicht auseinder ! UNS waren sie auch zu weich trotz der Bemühungen Matraze gewendet der sehr fleißigen Reinigungskraft!

• Super Lecker wer hier motzt wohnt sonst wohl in einem Palast !

• Alles super Top Team! vom Empfang an ob Sharon oder Niklas oder über die Damen und Herren im Restaurant oder an der Bar Miquel ,Maria oder Alfosno und Alex super freundlich macht weiter so

• Gut
  • Cala Millor leider sehr touristisch!

Leichte Animation am Abend und echt Klasse Sportprogramm hier gern mehr davon! Gruss und Dank an Alexandra und Johanna

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Bahía del Este entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus positiven Kommentare. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter/innen wird sehr geschätzt . Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus Cala Millor Hoteldirektion allsun Hotel Bahía del Este