Ingrid & Harald (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Urlaub

Wir müssen morgen leider nach Hause fahren. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und ein ruhiges Zimmer gewünscht und wir bekamen ein wunderbares Zimmer im 5.Stock. Das Personal war stets überaus freundlich. Die Sauberkeit ist perfekt. Der Koch hat mindestens fünf Sterne verdient. Die Speisen waren vielfältig, täglich wechselnd und äußerst geschmackvoll. Die Animation war nicht aufdringlich, jedoch sehr engagiert. Das Abendprogramm war super, leider wegen Corona ohne Tanz. Wir danken dem Team an der Bar und an der Rezeption für die aufmerksame Betreuung. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu und modern. Die Betten gut. Im Bad ist das Wärmelicht sehr angenehm.

• Sehr gut. Nicht zu übertreffen!

• Der Service ist nicht zu übertreffen. Die Mädels im Speisesaal arbeiten unglaublich flink und sind immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und in der Nähe der Einkaufsmeile.

• Wellness
    • Sport

Täglich wechselnd. Hallenbad, Whirlpool und ein phantastisches Fitnesscenter und Sauna vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid & Harald
    Alter:71+

Liebe Ingrid, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir natürlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este