André (61-65)
Verreist als Paar • November 2024
Einmal und nie wieder.

Das Hotel ist zwar nicht schlecht, aber kein 4,5 Sterne Superior Hotel. Da darf man schon mehr erwarten. Es ist ein zweite Reihe Hotel in einer der unschönsten Lagen Cala Millors, da man auf die hässlichen Hinterhöfe und Rückfronten der Erste Reihe Hotels schaut, bzw. auf den Parkplatz, Busstationen und stark befahrene Straßen. Die Zimmer sind zu klein und nicht geräuschgedämmt (wie man es bei den Sternen erwarten kann), das Essen ist nicht schlecht, aber bei anderen gleichartigen Hotels meistens besser, die kleine Auswahl an allinklusive Drinks ist lächerlich und die Cocktails aus dem Automaten fast geschmacklos

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

viel zu klein für 2 Personen, winziger Kleiderschrank, keine Deckenlampe, keine Lüftung im Bad, auf den Toilettensitz musste man sich zwischen Duschkabine und Waschbecken quetschen, extrem hellhörig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück gut, Mittagessen nicht in Anspruch genommen, Snacks und Kuchen nachmittags ein schlechter Witz, keine Getränkekarte zum Dinner, Weißwein ungenießbar

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

besonders freundliches, hilfsbereites und gut geschultes Personal mit guten Deutschkenntnissen

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Es wurde ausdrücklich angegeben, das der Pool beheizt ist (was auch eine der Hauptauswahlkriterien für dieses Hotel war), aber leider stimmte dies nicht. Die Ausrede, es war der Indoorpool gemeint zieht nicht, denn das nennt man Hallenbad. Mit Swimmingpool ist immer der Außen gemeint. Es war so kalt, das nur so Hartgesottene wie meine Frau und ich rein gingen, sonst niemand in der ganzen Zeit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme und Liegen gab es keine mehr, da Nachsaison trotzdem war der Strand und das Wasser sehr sauber und wärmer als der nichtbeheizte (obwohl ausdrücklich als beheizt angepriesen) Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:byebye
Vorname:André

Lieber André, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis in unserem Hotel in direkter Lage zur Strandpromenade in Cala Millor zu bieten. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Gern hätten wir bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Kritikpunkte gehabt, damit wir dann noch die Möglichkeit haben, proaktiv darauf reagieren zu können. Ein Zimmer in anderer Lage hätten wir Ihnen sicherlich im Laufe Ihres Aufenthaltes anbieten können. Abweichungen in Bezug auf die Ausschreibung des von Ihnen gebuchten Reiseveranstalters können wir nicht bestätigen. Ihre Bewertung nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Ihren Anmerkungen werden wir selbstverständlich nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este