Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
einfach ein klasse Hotel. nicht zu groß. Top.

Ein tolles Hotel mit einem eher älteren Publikum, durchaus zum Erholen. Tolle Personal, alle Wünsche und Anregungen wurden erfüllt. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Top Zimmer, Toller Blick aufs Meer.

• ein abwechslungsreiches Buffet mit Themenabende. auch Mittags ein sehr gutes Angebot. Frühstück könnte etwas früher beginnen, aber eine klasse Auswahl auch für Veganer und Vegetarier.

• ein klasse Service, alle Angestellten sind top.

• Tolle Lage direkt an der Strandpromenade, Einkaufmöglichkeiten um die Ecke in der Fußgängerzone,

• Gut

Rund um das Hotel sind sehr gute Angebote, im Hotel eher gediegen. Abends ruhig

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Direktion & Team des allsun Hotels Bahía del Este