Für 4 Sterne war das Hotel nicht gut Zimmer war sehr klein Schrank nicht genügend Platz für Garderobe 1 m vom Bett war schon die Tür zum Flur. Ansonsten ist das Hotel ok wenn man keine großen Ansprüche stellt
Fön konnte ich nur in gebückter Haltung benutzen da er unter dem Waschbecken angebracht war und ich bin kein Riese 1,67 m Die Minibar erhielt 2 Wasser
Personal an der Bar ok bis auf den älteren Herrn war nicht sehr entgegenkommend um nicht zu sagen muffelig
Transfer 1 Stunde Hotel bot viel Abwechslung
Kann ich nicht bewerten da ich diese nicht in Anspruch genommen habe
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Ida |
Alter: | 71+ |
Liebe Ida, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt, danken wir Ihnen. Unser Bestreben ist es, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihren Urlaub letztendlich nicht so positiv zurückblicken, wie wir es uns gewünscht hätten. Danke, dass Sie auch von unserer digitalen Umfrage Gebrauch gemacht haben - leider erst 1,5Tage vor Ihrer Abreise. Gern hätten wir versucht, einen Zimmerwechsel in ein anderes Zimmer oder eine andere Zimmerkategorie anzubieten, wenn wir rechtzeitig von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Die genormten Föhnanschlusskabel befinden sich in allen Zimmern unseres Hauses in der Tat unter dem Waschtisch .Sie sind allerdings bis mindestens 190cm ausziehbar und in der Regel für unsere Gäste bequem zu bedienen. Zudem steht gemäss Hotelbeschreibung ein Minikühlschrank zur Verfügung. Es handelt sich in diesem Fall nicht um eine Minibar. Zur Ankunft stellen wir allen Gästen eine Flasche Wasser ins Zimmer. Eine Bestückung des Minikühlschranks mit Markengetränken ist selbstverständlich auf Anfrage gegen Gebühr möglich. Wir waren überrascht über Ihren Kommentar und bedauern ausserordentlich, dass Sie sich an der Bar nicht ausnahmslos willkommen gefühlt haben. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir haben Ihre kritische Anmerkung diesbezüglich bereits zum Anlass genommen, in unserem Team dies zu kommentieren. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este