Schönes, sehr sauberes Hotel in perfekter Lage. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hatte einen tollen Aufenthalt.
Mir hat es sehr gut geschmeckt und ich fand es sehr gut, dass zum Mittag- und Abendessen unterschiedliche Speisen angeboten wurden. Es war auch egal, ob man direkt um 18.30 Uhr oder erst um 20 Uhr zum Essen ging, die Platten und Schüsseln wurden ständig durch neue ersetzt und es war immer ausreichend vorhanden. An drei meiner Urlaubstage hat es mir besonders gut geschmeckt, da gab es viel frischen Fisch. An einem Tag gab es sehr viel Frittiertes in Schnitzel-Form (Sellerieschnitzel, Putenschnitzel, Schweineschnitzel,....), das hätte ich auf die Woche verteilt, statt es an einem Tag anzubieten. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Auf der Terrasse war meistens Platz und dort war es wunderbar zu allen Tageszeiten.
Es gibt in diesem Hotel keine Wartezeiten. Ganz viele fleißige, motivierte und dazu freundliche Mitarbeiter sorgen den ganzen Tag über für einen reibungslosen Ablauf. Alle sind immer ansprechbar und geben ihr Bestes, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Kurze Wege zu Strand und Fußgängerzone, besser geht es für mich nicht.
Ich habe nichts genutzt, aber gerne beim Aquafit zugeschaut. Die Animateure waren so motiviert und den Gästen höflich (nicht aufdringlich) zugewandt, ganz toll! Der Pool war schön und sah sauber aus. Ich würde es aber hygienischer finden, wenn die Gäste vor dem Baden duschen würden. Das kennt man ja eigentlich in Deutschland aus den Schwimmbädern, da ist das ganz normal. Ein kleines Hinweisschild würde vielleicht helfen. Es gibt vier Duschen in Poolnähe, die von den wenigsten genutzt wurden. Das Abendprogramm hat mir gefallen, wenn Künstler von außen eingeladen waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Es ist immer erfreulich, positive Rückmeldungen zu unserem aufmerksamen Personal und unseren kulinarischen Angeboten zu erhalten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisenverteilung und der Duschgewohnheiten am Pool nehmen wir zur Kenntnis. Auch wenn wir keine spezifischen Lösungen versprechen können, sind wir immer offen für Einsichten, die uns helfen, unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und es ist sehr befriedigend zu lesen, dass Sie unsere Lage und das Abendprogramm geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este