Michael (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Zum ersten Mal auf Mallorca - Volltreffer !

Es ist ein eher kleines Hotel mit einer eigenwilligen Form des in einer kleinen Parklandschaft gelegenen Pools, an die wir uns aber schnell gewöhnt haben (Ballspiele ja, Schwimmen nur, wenn er leer war). Der öffentliche Teil des Hotels ist schön lichtdurchflutet und modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, zurückgezogen von der Hauptverkehrsstraße und zwischen zwei Kanälen.

• Gut
  • Unseres war geräumig, sauber und mit Blick zum Meer und zu der langen und sehr schön hergerichteten Strandpromenade, die zum Hafen führt und auf die morgens viele Jogger unterwegs sind. Wir haben sehr gut geschlafen, es war absolut ruhig nachts. Von der Ausstattung haben wir nur den Fernseher benutzt.

• Leckeres Buffet und angemessene Weine und nicht alkoholische Getränke. Sehr schön ist, dass man alle Mahlzeiten draußen, in besagter Parklandschaft einnehmen kann. Etwas Besonderes ist das Frühstück für Langschläfer.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbreit, alle sprachen mindestens Englisch (nach Deutsch haben wir nicht gefragt, machen wir im Ausland nie).

• Wir sind mit einem Transferbus vom Flughafen zum Hotel gefahren, eine gute Stunde, wobei das Hotel Orquidea (Betonung auf der zweiten Silbe) ziemlich zum Schluss dran war. Zum öffentlichen Bus, der von den Touristen ausgiebig genutzt wird, z.B. zum Hafen von Alcúdia und in das historische Zentrum von Alcúdia sind es vielleicht 100 m. Andere Ausflugsziele haben wir nicht besucht.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den wir ab zu zu genutzt haben und daneben einen Pool mit sehr warmem Wasser zum Chillen. Es gab kein Entertainment (was wir auch nicht vermisst haben).

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michael