Ein sehr schönes Hotel. Mehr aber für Personen im gehobenen Alter. Für Kinder denke ich nicht so geeignet. Kleiner Pool keine Rutsche.
Grosse Zimmer mit viel Platz.
Fisch war immer sehr gut. Fleisch meistens zu trocken. Frühstück sehr gut.
Einen Daumen hoch für diese Personal. Habe noch kein Besseres gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Norbert, Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und die großzügigen Zimmer genossen haben. Es ist schön, dass Sie unser vielfältiges Frühstück und die Qualität unserer Fischgerichte hervorheben. Unser Hotel bemüht sich, ein entspannendes und angenehmes Ambiente für alle unsere Gäste zu schaffen, einschließlich Familien. Es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten, dass es für Kinder weniger geeignet ist. Ihr Lob an unser Personal ist wirklich ermutigend. Unser Team arbeitet stets mit Leidenschaft und Hingabe, um jedem Gast ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Hinsichtlich Ihres Feedbacks zum Fleisch, werden wir dies intern besprechen, um stets unseren Gästen das beste kulinarische Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen noch übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa