Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adelheid (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Ein gemütliches kleines Hotel direkt am herrlichen Sandstrand von Alcudia. Wir hatten ein modern eingerichtetes Appartement, super modernes Bad, der Service war perfekt, das Personal ausnahmslos sehr freundlich, das Essen war gut und abwechslungsreich. Geeignet für Gäste, die keine Animation und keine laute Unterhaltung mögen.

• Das Appartement war geräumig, gemütlich und modern eingerichtet. Das Bad modern mit ebenerdiger Dusche und feststehender Glasduschabtrennung, Regendusche und normaler Dusche.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, besonders frische Salate und sehr gutes Obst, uns hätte bei Fischgerichten mehr Einfallsreichtum gefallen. Ansonsten war das Essen okay.

• Das Personal war äußerst freundlich und sehr kompetent. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Beim kostenpflichtigen WLAN traten an zwei Tagen Pannen auf, so dass promt eine anteilige Kostenerstattung erfolgte.

• Das Hotel liegt direkt am langen und breiten Sandstrand von Alcudia - Platja de Muro bzw. Platja Port d'Alcudia.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Adelheid