Silvia und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Auf jeden Fall

Kleines gut eingerichtetes gemütliches Hotel. Hat Flair. Überschaulich. Direkt am Strand ( 2min). Bushaltestelle ( 5min) Gemischtes Alter (Von bis). Im Restaurant war es dann dementsprechend laut. Keine Animationen. Aber wir kommern auf jeden fall wieder

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Man hatte das Gefühl das die erst vor kurzen Saniert worden sind. Reinigung war Perfekt. Üblich ist, dass am Sonntag die Zimmer nicht aufgeräumt werden, was uns nicht störte. Schlafzimmer war vom Wohnzimmer getrennt. Kleine Küche war auch vorhanden. Bad mit Bodenebener Dusche. Perfekt.

• Wie schon oben Erwähnt. Absoluter Hammer. Der wo hier nicht findet oder was zu meckern hat, sollte zuhause in seinem 5 Sterne bereich bleiben. Köstlich.

• Top Top Top Liebes Personal macht weiter so. Von uns jedenfalls bekommt ihr zehn Sonnen. Hat alles gepasst. Vom Check in bis Check out. Was die Küche angeht. Absoluter Knaller. Explosionen im Mund. Köstlich und sehr abgeschmeckt. Dickes Lob. Der Service Angefangen vom Restaurant bis Lobbybar absolute spitze. Natürlich auch Rezeption: Sehr hilfreich absolut entgegenkommend, Freundlich, Nett, immer einen Ratschlag. Weiter so.

• Gut
  • Fahrt vom Süden bis zum Norden zum Hotel dauerte ca. 50min. mit drei Hotelstopps. Pandemiebedingt waren im April viele Strassen bzw. Strandcafe`s geschlossen, werden aber angeblich ab 1. Mai geöffnet. Man sieht es auch an den Arbeiten der noch geschlossenen Geschäfte.

Fitnessraum ist vorhanden. Haben ihn aber nicht benutz. Dafür haben wir, was wir auch empfehlen können, ist der Tagesausflug " Highlight Mallorca " der Reiseleiter von Alltours Angeboten wird. Allerdings den ganzen Tag ( man ist Abends geschlaucht). Zu Empfehlen wäre noch die Strandpromenade:-) oder die Altstadt Acudia ( Bus Nr. 324 Alcudia Historica) auch der Hafen mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten. Mit Stadtbus ganz einfach: Mit Kreditkarte beim Fahrer Einscannen und beim Aussteigen hinten wieder Ausscannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Silvia und Thomas

Liebe Silvia, lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre überaus informative Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa