Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen sehr gerne wieder

Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt . Essen, Service, Zimmer top. Wir hatten all inclusive gebucht - unsere Wünsche sind immer umgehend erfüllt worden und das Angebot war sehr umfangreich

• Große Zimmer, wunderbarer Blick vom Balkon auf den Kanal und das Meer. Sauber und gepflegt . Matratze war zu weich, wurde nach Reklamation innerhalb von 30 Minuten ausgewechselt, danach war alles gut!! Mein Mann hat wunderbar geschlafen

• Sehr lecker gegessen und getrunken. Zu jeder Mahlzeit regionale Spezialitäten. Für jeden Geschmack und jede Befindlichkeit war ausreichend leckere Auswahl vorhanden . Wir waren leider immer zu schnell satt

• Das Personal war immer bemüht unsere Wünsche schnell zu erfüllen . Die Stimmung unter den Mitarbeitern war sehr gut, dies merkte man auch im Umgang mit den Gästen . Immer freundlich und zuvorkommend

• Ruhig gelegen, aber Bushaltestelle und Zentrum fussläufig erreichbar

• Wellness

Die Poollandschaft und die Außenanlagen waren sehr ordentlich und gepflegt! 2mal die Woche gab es gute Live Musik , am Strand waren wir in 1 Minute. Kleine, aber feine Saunen und kleiner Fitnessraum. Alles rundum gut!!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Zimmer, des Essens und des Services sind eine große Freude für unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere all-inclusive-Angebote erfüllen konnten und dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer regionalen Spezialitäten geschätzt haben. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass Sie unsere Lage und die umliegenden Annehmlichkeiten, einschließlich der Poollandschaft und der Außenanlagen, genossen haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir sind stolz darauf, dass wir dazu beitragen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa