Stephan (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Unser bisher schönster Kurzurlaub auf Mallorca!

Das Hotel ist ein kleines, ruhig gelegenes und fast familiäres Hotel mit lediglich 70 Zimmern in direkter Strandlage. In nur ein paar Gehminuten erreicht man dennoch die nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Der Hafen von Porte Alcudia ist über die schöne Strandpromenade in 30 min, die Altstadt von Alcudia in nur 45 min erreichbar.

• Wir waren zu dritt in einem sehr geräumigen und gut ausgestatteten Appartment untergebracht, welches zu unserer Freude sogar über zwei seperate Schlafzimmer verfügte. Die Betten war sehr bequem. Auch verfügte das Appartment über eine Küchenzeile mit Kühlschrank, sehr praktisch, wenn man lediglich Halbpension gebucht hat. Noch schöner war der Blick auf den Pool und das Meer!

• Das Essen in Sachen Auswahl und Qualität (Frühstück & Abendbrot) war das beste, was wir je in einem Hotel auf Mallorca genießen durften! Alles wurde frisch zubereitet, keinen Tag haben sich die Gerichte wiederholt, wenn man mal von der Salatbar absieht :-) Ein kleines Manko ist lediglich der Essensgeruch im Restaurant, da die Fleischspezialitäten direkt im Restaurant frisch zubereitet wurden und ein Dunstabzug fehlt.

• Gut
  • Tägliche Reinigung. Sehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Rezeption!

• Die Lage des Hotels direkt am fantastischen Strand ist nicht zu toppen. Vom Pool aus zum Strand geht man lediglich über eine kleine Brücke. Aber auch der Pool lädt zum Verweilen ein, gerade im April, wenn es noch nicht so warm ist.

• Gut

Wer es auch sportlich mag: Joggen auf der Promenade, Beachvolleyball am Strand oder mit dem Rennrad in die Berge. Den Fitnessraum haben wir nicht besucht.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Stephan