Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Strand, Zimmer schön, Essen nicht unseres

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage und ist vor allem für Familien mit Kindern bestens geeignet. Strand absolut top, Zimmer schön groß und Service sehr freundlich. Störend ist die lästige Aufpreispolitik und das Abendessen war wirklich schrecklich (Meinung von 4 Erwachsenen).

• Das Hotel selbst sieht nicht wirklich hübsch aus, die Zimmer sind aber durchgehend sauber, schön groß (2 Kleiderschränke mit ausreichend Bügeln, Kinderbett geht problemlos im Wohnbereich) und mit netter Aussicht (Meerblick). Die Klimaanlage ist angenehm leise. Gegen Aufpreis von 10 EUR kann man sich ein Anti-Moskito-Gerät ausleihen, was ich dringend empfehlen würde - die Viecher beißen bösartige Löcher in Eure Haut!

• Das Frühstück war 14 Tage immer dasselbe. Zumindest findet man immer etwas, da es doch reichlich Auswahl gibt. Das Mittagsessen haben wir nicht genutzt. Abendessen ist Glücksrad: Man belade seinen Teller mit allem, was da ist und 1 Gericht wird hoffentlich schmecken. Der Koch ist einfach unfähig - entweder versalzen (z.B. Nudeln), ohne Geschmack, nicht richtig gekocht (z.B. Reis) oder einfach billigste Zutaten (z.B. Mousse Chocolat oder das Eis - einfach eklig). Das Abendessen wäre für uns (4 Personen) zumindest definitiv ein Grund, nächstes Mal ein anderes Hotel zu nehmen.

• Die Rezeption und Hausdamen sind allesamt sehr nett und hilfsbereit (5 Sterne). Deutlich Serviceabzüge gibt es für die extrem lästige Aufpreispolitik: 10 EUR/Handtuch Leihgebühr, 10 EUR für ein Anti-Moskito-Gerät, 20 EUR/14 Tage WLAN pro Gerät (bzw. ihr dürft Euch jedesmal neu anmelden, falls Ihr ein 2. Gerät nutzt) - in welchem Zeitalter leben die denn???, 26 EUR/Tag für eine Daybed-Liege, frischer Orangensaft 0,2l gestreckt mit Eiswürfeln mit Orangen aus Mallorca 2 EUR (Morgens) bzw. 3,50 EUR (Abends), Cappucino statt aus dem Automaten 3 EUR, ...

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen feinen Sandstrand von Alcúdia. Das Wasser ist hier schön flach abfallend und damit ideal für Familien. Der Hotelpool ist nicht besonders groß, dafür gibt es viele Liegen und ausreichend Schatten. 1 Liege mit Schirm am Strand kostet 6,50 EUR (2 Liegen + Schirm 13 EUR) pro Tag. In der Nähe gibt es zahlreiche Supermärkte, da hatten wir z.B. einen Sonnenschirm für ca. 8 EUR gekauft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018