Top Lage,direkter Zugang zum Strand.ruhig gelegen,sehr sauber.modern eingerichtet.top Erholung. Shuttlebus kann nicht direkt vorm Hotel halten,sonder nur an der Hauptstraße ,somit sind etwa 100 m mit dem Koffer zu laufen. Der nächste kleine Supermarkt war in 300 Metern zu erreichen. Zum Lidl ist es schon ein Fussmarsch von 20 Minuten. Die Linienbus Station ist vor dem Hotel ciudad blanca. Ich hätte mir mehr Sicherheit / Security gewünscht.der Zugang vom Strand ist unkontrolliert frei für jeden Fremden möglich.erst ab 24 uhr wird das tor über die bruecke vom Strand zum Poolgarten geschlossen.auch im Haupteingang muss man nicht zwangsläufig an der Rezeption vorbei und es können somit auch ungebetene Personen frei ins Hotel kommen. Sehr gut deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Die Zimmertüren funktionieren über eine Scankarte. Kartenspiele Würfelspiele sind auszuleihen. Bademeister am eigenen Pool bis 18 Uhr vorhanden. Abendessen von 18-21uhr freie Zeit wählbar. Viele nette Kleinigkeiten machen es perfekt.dauerhafter Obstkorb an der Rezeption....
Geräumige modern neu eingerichtete Zimmer.super sauber!!! Auch das Sofa könnte bestens als Bett für eine dritte Person genutzt werden. Betten mit top matratzen.die Fotos im Internet entsprechen den Tatsachen. Deutsche TV Programme.kuehlschrank mit Gefrierfach. Jedoch leere küchenzeile:kein Geschirr ,keine Töpfe für die zwei Ceranfeldplatten,mikrowellengeschirr oder Besteck vorhanden,also fehlte auch ein Flaschenöffner, Schädelmesser zum Obst schneiden, Dosenöffner..wir haben allerdings auch nicht an der Rezeption nachgefragt,da wir uns mittags keine zusätzlichen Mahlzeiten zubereitet haben. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.grosser Balkon mit meerblick.die Aussicht ohne Meerblick geht zur nicht befahrenen Straße,wo die Aussicht jedoch nicht wirklich toll ist. Die Zimmer im Erdgeschoss,die zum Poolgarten liegen grenzen direkt an die Tische der Gartenterrasse auf der das Abendessen eingenommen wird.
Top freundliches Personal. super buffet.da mangelt es ans Nichts!! Ansonsten werden auch Sonderwünsche versucht möglich zu machen. Buffet mit zusätzlichen kleine Details,die das große Angebot nicht ergänzen.immer auch eine landestypische Ecke. Hier muss für jeden etwas leckeres dabei sein. Tische sind für 2,3,4,5 Personen vorhanden und frei jeden Abend wählbar. Als negativ habe ich die nicht angemessene Garderobe der Gäste beim Abendessen empfunden.man sollte dem charakter,standard des hotels und dem personal des hotels mit einer eleganten garderobe den respekt zollen,den es verdient hat. Die spanier tragen schliesslich auch beim bedienen keine adiletten!!! vom strand kommen und gleich zum essen gehen,wuerde man sich im deutschen 4sterne hotel auch bei warmen wetter nicht erlauben. Warum muss man dass dann im ausland machen???hier müsste durch das Hotel mehr durchgegriffen werden und die entsprechenden Gäste sollten auf die nicht angepasste Garderobe hingewiesen werden.
Super nettes Zimmermädchen,welches die ganze Zeit für unser Zimmer zuständig war. Sauber , Tip top geputzes Bad,modern und neu.ebenerdige Dusche mit rainshower und Handbrause. Konstant bleibende und frei justierbare Wassermenge und Temperatur. Auf dem Balkon ein herausziehbarer Handtuchhalter. Fön an der Wand im Bad vorhanden.in der Dusche voller Duschgelspender.
1std 20 min eigentliche Shuttlebus anfahrt.hat bei uns allerdings länger gedauert,weil der Shuttlebus aufgrund unseres Flugausfalls nicht vom Reiseveranstalter geplant war und wir somit nachts um 12 Uhr noch 2std auf dem Flughafen warten mussten bis ein Transfer vom Reiseveranstalter organisiert wurde.wir sind dann mit dem shuttle eines anderen veranstalters mitgefahren und mussten somit zunächst die Passagiere der anderen Reiseveranstalter zu ihren Hotels bringen. Mit der Linienbus Linie 351 kann man aber für 6,05 ? von Alcudia nach Palma kommen. Auch nach Inca, can picaford, Porto polensa...kann man problemlos mit dem Linienbus fahren. Der Wochenmarkt in der Altstadt von Alcudia am Dienstag und Sonntag ist für 1,55euro mit dem viertelstündlich fahrenden Bus möglich und sehr sehenswert.strand ist super sauber und breit und lang genug um nicht zu überlaufen zu sein.ganz langes Stück wo das Wasser noch maximal knietief ist.ideal für Kinder oder Senioren!! Liegen am Strand Kosten 6,50 Euro.
Wellness, Massage, Haarentfernung.... alles im eigenen Spabereich möglich. Handtücher für die Liegen am Pool können ausgeliehen werden. Abends Live Musik aber nur bis 22uhr.dann war Ruhe,somit ist das haus herrlich zum Entspannen geeignet oder für Familien mit kleinen Kindern. Direkt vom Rasengarten kann man mit Kindern in den ums das Hotel laufenden Meerwasser Kanal gehen,der nur knietief ist.absolut ideal!! Dauerhaft ein Hotel Bademeister als Aufsicht beim Pool.sauberes wasser.leider hatte das Hotel keine Luftpumpe an der Rezeption um eine Luftmatratze aufpumpen zu können.es war nur eine Fahrradluftpumpe vorhanden. Keine Animation am Pool,somit Ruhe pur.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Peter |