Oliver (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-Leistung

Gut

Das Hotel ist super. Klar, wenn man meckern möchte, findet man immer etwas. Hier sind es eher "Kleinigkeiten" an denen man etwas aussetzen könnte, die uns aber nicht wirklich gestört haben. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir haben uns im Hotel (über Alltours) einen Mietwagen gebucht. Dieser wurde gebracht (30 min nach Buchung) und abgeholt. Auch hier war das Preis-Leistungsverhältnis wesentlich besser als bei regionalen Anbietern. Wir können das Hotel jedenfalls weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Appartements bestehen aus einem Wohn-und einem separaten Schlafzimmer. TV im Wohnzimmer. Klima/Heizung im Wohnzimmer regulierbar.

• Buffet wie man es kennt. Geschmack und Vielfalt sind gut.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen sind es ca 45 min mit dem Transfer oder Auto. Mit einem Mietwagen erreicht man Ihr alle Sehenswürdigkeiten innerhalb von knapp 1 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erholsamen Aufenthalt in unserem allsun Hotel Orquidea Playa zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia Die Direktion und das Team des Hotels Orquidea Playa