Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor.

Wir sind begeistert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist klein aber fein. Die Lage ist perfekt. Ein Hotel zum Entspannen. Wir werden wiederkommen!

• Sehr sauber. Die begehbare Dusche hat uns sehr gut gefallen. Der Balkon hatte eine tolle Größe. Die Betten waren sehr bequem.

• Auch hier war alles perfekt. Tolle Auswahl. Das Angebot an Fischgerichten hat uns besonders gut gefallen. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig. Der der Service war spitze.

• Alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Wir haben uns wirklich sehr willkommen gefühlt. Perfekt!!! Unsere Wünsche wurden sofort realisiert.

• Spitze

Der Wellnessbereich hat uns viel Spaß gemacht.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserer schönen Anlage in Alcudia überzeugen konnten. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und das Team des allsun App.-Hotels Orquidea Playa