Modern und hell eingerichtetes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Das Hotel liegt direkt am schönen langen Strand von Platja Alcudia
Wir hatten ein Appartment im Erdgeschoss mit Gartenblick/Meerblick, es bestand aus einem großen Wohn-/Essraum mit kleiner Kitchenette und einem Schlafraum sowie großem Bad und war hell und modern eingerichtet. Die Matratzen waren super!
Das Essen war sehr gut! Man hatte morgens und abends genügend Auswahl und die Gerichte waren alle sehr unterschiedlich und schmackhaft. Die Bedienung war aufmerksam und freundlich und die Preise der Getränke günstig.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ohne dass jeder Strandurlauber sofort dort in den Garten schauen kann. In der Saison sind dort jede Menge Geschäfte, Bars und Restaurants in der Nähe vorhanden. Am Strand sind wir ca. 1 km bis Alcudia gelaufen. Wir waren im Februar dort, da hat noch fast alles geschlossen.
Von der Wellnessabteilung sollte man nicht zu viel erwarten. Das Hotel ist für einen Strandurlaub ausgelegt und dafür auch hervorragend geeignet. Von uns sind die Sauna und der Fitnessraum genutzt worden. Beides ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Dagmar |