Das Hotel liegt direkt am Strand von Playa de Muro, hat jedoch keinen direkten eigenen Strandzugang. Nach port de Alcudia sind es ca 10 Minuten zu Fuß. Für Familienurlaub zum entspannen im All-Inn Format nur bedingt geeignet.
Das Zimmer war leider nicht gut. Angefangen bei der Einrichtung die wirklich ordentlich in die Jahre gekommen war. Die kleine Küche war mindestens 25 Jahre alt, aber vernachlässigbar, da all inclusive. Das Sofa und die Sitzgelegenheiten im Wohnbereich des „Apartements“ waren ebenfalls deutlich in die Jahre gekommen und nicht nur nicht zeitgemäß sondern auch unbequem und luden nicht grade zum Verweilen ein. Im Schlafzimmer angekommen sind die Betten zwar an sich bequem zum drin schlafen, aber ein Doppelbett gab es nicht. Zwei einzeln zusammengestellte Betten, die sich bei jeder Bewegung auseinander schoben. Wir legen oft morgens den Kleinen zwischen uns zum strampeln, das war hier gar nicht möglich. Zusätzlich waren die Betten einfachste Gestellbetten die auch vom Aussehen her eher an eine Jugendherberge erinnerten. Die gesamte Einrichtung ist bei genauerem Hinschauen einfach nicht mehr gut. Holz an Türrahmen und Fenstern ist aufgequollen, Türen von der Küche klappern. Leider hat das Hotel ein massives Mückenproblem. Wäre die Klimaanlage auszuhalten wäre das kein Problem. Da die Klimaanlage aber so laut ist, das man definitiv nicht zur Ruhe kommt, wenn sie läuft, muss man zwangsläufig die Türen öffnen um tagsüber oder nachts an frische Luft zu kommen. Hier würde ich vorschlagen, möglichst zügig Fliegengitter an die Türen zu montieren. Man hatte uns ein „ruhiges“ Zimmer versprochen. So konnten wir dem Lärm der Lobby während Gesang am Abend und den frühen morgendlichen Putzstunden entfliehen, aber der Kompressor der benachbarten Baranlage lief auch die ganze Nacht lang, daher war die Ruhe auch eher relativ.
Das Essen war zwar soweit geschmacklich zu 70% gut, 30% waren ok. Geschmack ist ja bekanntlicherweise unterschiedlich, die Temperatur des Essens sollte jedoch, egal welchen Geschmack man persönlich hat, immer ordentlich sein. Essen war meistens nur lauwarm oder auch kalt. Wer nach Abwechslung sucht wird eher enttäuscht, vor allem was das Frühstück betrifft. Bei 7 Tagen Aufenthalt gab es weder mittags, noch abends auch nur einmal Rindfleisch. Dafür war das frisch gebratene Hühnchen immer lecker. Die im All-inclusive Preis inbegriffenen alkoholischen Getränke sind leider ein Witz im Vergleich zu anderen All- in Hotels. Die Auswahl ist verdammt begrenzt, der Hauswein, rot wie weiß, ungenießbar. Die Sangria und das Bier ordentlich, die Cocktails waren Nix. Vegetarier und Veganer haben hier aber eine ordentliche Auswahl.
Hier liegt der mit Abstand beste Bereich des Hotels. Vom Empfang über die Servicekräfte zu den Köchen bis zum Reinigungspersonal. Allesamt unglaublich freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen und Wünsche wurde jederzeit sofort reagiert und eingegangen. Hier gibt es nichts zu meckern.
Die Fahrt vom Airport dauert ca 1 Stunde, Alcudia ist nicht weit weg, die Lage des Hotels ist soweit gut, direkt am Strand, jedoch ohne eigenen Strandzugang
Es gab einen Außenpool, der leider immer nur 17 grad Celsius hatte, das Meer war wärmer. Beheizen ist natürlich teuer, so wurden wir auf den „beheizten“ Innenpool vertröstet. Dieser hatte dann 19 grad Celsius und lud durch sein Erscheinungsbild leider auch nicht zum Verweilen ein. Das Fitnessangebot ist überschaubar, es fehlt beispielsweise komplett ein Laufband. Entertainment 1-2 mal die Woche. Ein Billiardtisch ist vorhanden.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marco, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht waren und dass Sie unser allsun App.-Hotel Orquidea Playa nicht weiterempfehlen. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich positiv auf ihren Urlaub bei uns, in bester Strandlage in Alcudia, zurückblicken. Unsere Gäste fühlen sich gerade in unserem besonders familiären Ambiente unseres kleinen Hotels überaus wohl. Die zahlreichen Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungsquote bei HolidayCheck sprechen für sich. Seien Sie versichert, dass kein Gast manipuliert wird, um eine Bewertung zu schreiben. Unsere Gäste geben ihre Begeisterung für unser Hotel so weiter wie sie es auch vor Ort erfahren haben. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Die Zufriedenheit aller unserer Gäste steht für uns immer an höchster Stelle. In der Hoffnung, dass wir auch Sie in Zukunft von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Orquidea Playa