- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen ok, mehr aber auch nicht. Bilder und vorherige Bewertungen bringen hohe Erwartungen, die aber enttäuscht wurden.
Hellhörig aber in Ordnung
Standard AI Buffet, wer auf der Suche nach kulinarisch spanisch, malloquinischen Highlights ist - ist hier falsch!
Nettes Personal
Für Strandurlauber in Ordnung - wer jedoch aktiv sein möchte ist definitiv auf Mietauto angewiesen.
Spa Bereich sehr klein - keine Schlecht Wetter Alternative. Billard Tisch defekt während unseres Aufenthaltes und dann war es das auch schon mit der Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Clarissa |
Liebe Clara, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind ausschliesslich zufriedene Gäste die sich in unserer kleinen, aber feinen Anlage gut erholen. Sie hatten leider ein bisschen Pech mit dem Wetter während Ihres einwöchigen Aufenthaltes. In der Regel verzeichnen wir auf Mallorca mehr Sonnenstunden im Frühling. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Ihnen eine zentralere Lage und ein grösseres Haus mit mehr Freizeitangebot ggf. mehr zugesagt hätte. Unser allsun Hotel Estrella & Coral de Mar wäre in Ihrem Fall evtl. die bessere Wahl gewesen. Wir bedauern sehr, dass Sie uns Ihre Hinweise leider erst nach Ihrem Aufenthalt auf diesem Wege haben zukommen lassen. Eine Umbuchung in unsere grössere Apartmentanlage, in der Nähe des Hafens von Alcudia, wäre selbstverständlich möglich gewesen. Wir bedauern sehr, dass Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt worden sind. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir -jetzt mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa