Herre (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Kleines feines Hotel mit super Service

Kleineres All-Inclusive Hotel in guter Lage direkt am Strand von Alcudia, mit gutem Service und gutem abwechslungsreichen Essen

• Gut
  • einfache Ausstattung aber sauber und gepflegt. Leider gibt es auch Zimmer zur Straße/Landseite die über der Küche und dem Zulieferbereich liegen.

• Essen am Buffet immer lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück wurden Omelettes frisch mit selbstgewählten Zutaten zubereitet.

• Der Service an der Rezeption ist sehr gut, besonders ist Jutta zu erwähnen, die immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam ist. Das Serviceteam im Restaurant immer freundlich und flott, hier möchte ich Jose und Adrian loben. Auch an der Bar waren immer alle freundlich und zuvorkommend, die Cocktails wurden immer frisch gemixt.

• Mitten an der Playa Alcudia, direkte Strandlage. Anreise vom Flughafen dauert mit Auto ca 40 Min. Bushaltestelle 3 Gehminuten entfernt.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Herre

Lieber Herre, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa