Sehr gute Lage, direkter Strandzugang. Kleine, aber feine Anlage. Schöne geräumige Zimmer. Essen gut. Alles sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut. 3 verschiedene Kissen zur Auswahl. Grosser Kühlschrank. Karaffe zum Abfüllen von Trinkwasser vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war immer für jeden was dabei. Gute Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren super freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurden wiederverwendbar Becher am Pool benutzt. Handtuchwechsel nur nach Aufforderung. Wechsel Poolhandtücher gegen Gebühr.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Nicht sehr groß, aber schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr sauber. Glasklares Wasser. Ideal für Kinder, da am Strand nicht sehr tief.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mirador Colomer. Tolle Ausblicke auf die grandiose Küste.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Service, Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch die Lage unseres Hauses und die Auswahl beim Essen scheinen zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen zu haben. Unser Team setzt alles daran, eine herzliche Atmosphäre und durchdachten Komfort zu bieten. Es ist motivierend zu wissen, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa