Super freundlich, gut gelegen, lecker Essen, saubere schöne Anlage, immer wieder gerne,rundum zufrieden, Platz am Pool, schöner Garten
Sauber, geräumig, wir hatten Meerblick tolle Aussicht, Matratzentauch unproblematisch wg zu weicher Matratze, Safe funktionstüchtig
Vielseitig, lecker, top
Alle Probleme und Fragen sehr freundlich geregelt
Nah am Strand,Liegen gibt es am öffentlichen Strand 18.20€ pro Paar mit Schirm, Strand sehr schön. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Auch Auto ausleihen unproblematisch im Hotel.
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und unsere Anlage, das Essen sowie unseren Service loben. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers mit Meerblick erfüllen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand und die umliegenden Annehmlichkeiten wie die Bushaltestelle und die Möglichkeit, ein Auto direkt im Hotel auszuleihen, geschätzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa