Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mic (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder, für unsere Wünsche wars perfekt

Ein total super Hotel für alle, die nicht permanent von Animation bespaßt werden möchten, die einfach abschalten und genießen möchten, sei es beim Schlemmen oder in Ruhe am Pool zu liegen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig mit mini Küchenzeile (aber ohne Kochequipment) Sofa, großem TV, ausreichend Schränke, auberem hellem Bad. Unsere Betten waren 2 Einzelbetten aneinandergestellt, d.h. sie schoben sich leicht auseinander, das war ein kleines Manko. Balkon auch völlig ok.

• Extrem lobenswert! Immer supee lecker, kreativ gekocht, ansprechend präsentiert und für jeden Geschmack was dabei. Mann kann draußen oder drinnen essen. Zeiten sind lange genug, auch für Langschläfer und Spätesser geeignet.

• Super freundliches und gut gelauntes Personal, auch ständig hilfsbereit und schnelle Lösungen findend.

Pool - top! Genügend Liegen und Schirme da. Fahrräder können ausgeliehen werden - super Zustand, verschiedene Modelle, günstig und unkompliziert zu buchen. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mic