- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gute Lage. Das Hotel befindet sich direkt am Meer und am schönsten Strandabschnitt Mallorcas. Der erste Eindruck war gut, die Zimmer neu und die Angestellten freundlich. Alles andere ist unterdurchschnittlich mit Tendenz nach unten. Keine Probleme mit Mücken.
Modern. Groß. Leider sehr hellhörig. Einzelbetten die auseinander rutschen.
Alles DDR. Das Essen ist undurchdacht, absolut deutsch und ausschließlich auf Rentner ausgelegt. Kulinarisches Desaster, keine Vielfalt, wenig Auswahl. Alle Cocktails ungenießbar. Nur das Bier schmeckt. Gezapftes San Miguel. Das Frühstück ist durchschnittlich und in Ordnung. Die restlichen Angebote waren 1/6 Sonnen.
Gut. Freundlich. Aufgrund der alten Gäste ist Ruhe in dem Hotel sehr wichtig. Man darf um 0 Uhr nicht mehr auf dem Balkon sitzen und reden. Da wurde direkt ermahnt.
Gute Lage. Sehr touristisch aber schön. Wunderschöner Strand direkt vor der Tür. Das Hotel hat leider den Flair einer Trauerveranstaltung, wozu die Gäste auch noch beitragen.
Wie beschrieben, nichts vorhanden. Außer ein Billardtisch gegen Gebühr von 2€ pro Spiel. Unbedingt die Spielzeiten bis 23 Uhr beachten!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht ausnahmslos entsprechen konnten, bedauern wir sehr. Gerade ruhesuchende Gäste entscheiden sich für unser allsun App.-Hotel Orquidea Playa in bester Strandlage. Ein Unterhaltungsprogramm ist nicht in unserer Hotelbeschreibung publiziert und auch nicht von unseren Gästen gewünscht. Gern hätten wir Ihnen unsere diversen grossen allsun-Anlagen, mit einem umfangreichen Unterhaltungsprogramm, alternativ vor Ort anbieten können - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit diesbezüglich Kenntnis gehabt hätten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zusagte. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unsereren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses