Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende

Gut

Außergewöhnlich, ruhig, zwanglos, nur zu empfehlen wenn man Ruhe sucht, das Essen ist sehr geschmackvoll zubereitet und abwechslungsreich

• Gut
  • Gut ausgestattet, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, gute Betten, wir waren zwei Schwestern und konnten die Betten auseinandersetzen, war kein Problem

• Jeden Tag ein anderes Thema, sehr geschmackvoll, gute Atmosphäre im Lokal, aber auch im Außenbereich

• Gut
  • Klimaanlage hat am ersten Tag nicht funktioniert, wurde aber binnen 1 Stunde repariert

• Der Hafen und die Stadt Alcudia sind in 15 Minuten mit dem Bus der alle 15 Minuten fährt, gut erreichbar, oder über die Promenade am Strand. Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als außergewöhnlich und ruhig beschrieben haben. Wir sind stolz auf unsere kulinarische Vielfalt und freuen uns, dass Sie diese genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers und den täglichen Handtuchwechsel schätzen. Wir bemühen uns immer, unseren Gästen Komfort und Bequemlichkeit zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie anfangs Probleme mit der Klimaanlage hatten, aber wir sind froh, dass unser Service-Team Ihnen schnell helfen konnte. Die Nähe zu Hafen und Stadt sowie die gute Busverbindung scheinen ebenfalls zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa