GeCa (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Es hat alles gepasst, ein Grund wiederzukommen

Gut

Ein schönes kleines Hotel, direkt am Strand Platja d`Alcudia gelegen. Für unseren Urlaub war es genau richtig ausgewählt .

• Apparment mit Meerblick, Terrasse, Klimaanlage, Dusche, WC, Wir haben gut geschlafen, das es sehr ruhig im ganzen Hotel war

• Vielfältig abgestimmtes Frühstücksangebot mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Müsli, Käse, Wurst Marmeladen, Joghurts , Obst ... und auch zum Abendessen gutes Salatbuffet, Auswahl Hautgerichte mit Fleisch,- Fisch und vegetarischen Gerichten, Dessertbuffet ... Es war für uns alles da. Angenehme ruhige und entspannte Atmosphäre.

• Alle unsere Fragen und Anliegen wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet bzw. erfüllt. Das gesamte Personal des Hotels war uns gegenüber stets zuvorkommend und freundlich.

• Von Palma zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrzeit. Alle unsere ausgewählten Ausflugsziele waren gut zu Fuß, mit dem Auto und mit dem Bus zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:GeCa

Liebe/r GeCa, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Orquidea Playa