Hannah (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderbare erste Mallorca-Erfahrung

Gerade die Lage des Hotels hat uns völlig überzeugt und in der Nebensaision ein absolutes Schnäppchen. Ein toller Ausgangspunkt für Erkundungstouren über die Insel - fernab vom gut besuchten Palma. Das Essen war auch spitze. Wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit Meerblick und zwei Schlafzimmern. Für die Kochnische mit Kühlschrank wurde nach einem kurzen Anruf an der Rezeption alles an Besteck und Geschirr gebracht, was wir brauchten. Das Badezimmer mit bodentiefer Dusche ist neuwertig und schön gestaltet. Das einzige Manko war die leichte Hellhörigkeit und das sich die Betten sehr leicht verschieben ließen (im Doppelbett).

• Halbpension. Und eine wunderbare Auswahl beim Frühstück und Themenabende. Vor allem fanden wir es super, dass die Essenszeiten sehr ausgebreitet waren - beispielsweise das Abendessen von 18.00-21.00Uhr und auch um 20.45Uhr war immer noch von allem etwas da oder wurde nachgeliefert.

• Lage & Umgebung
  • Von Palma zum Hotel waren es gute 50 Minuten mit dem Auto. Es war kein Problem vor dem Hotel in der ruhigen Seitenstraße einen kostenlosen Stellplatz für ein Mietauto zu bekommen. Vom Hotel waren es unter 2 Minuten bis an die Wasserkante - einfach herrlich.

Fahrrad-Vermietung im Hotel möglich für 8€/Tag oder 40€/Woche. Es wurden auch direkt Informationen über schöne Destinationen mitgeliefert. Ein Auto konnte auch beim Hotel gemietet werden (wir haben uns eins beim Flughafen gemietet). Es gab an drei Abenden Live-Musik im Foyer. Die Wellness-Anlage war bei schlechtem Wetter ziemlich voll, aber ansonsten hat die Größe vollkommen ausgereicht. In der Finnischen Sauna wurde es mit 4Mann doch schon recht gemütlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018