Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum bleiben und immer wieder kommen

Eine überschaubare sehr gepflegte und schöne Anlage zum Wohlfühlen. Das Hotel besticht durch seine Nähe zum Strand. Ideal für den entspannten Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind perfekt für den entspannten Urlaub ausgestattet. Ein großzügiger Balkon lädt auch hier zum verweilen ein.

• Auch hier hat es an nichts gefehlt.

• Es wurden alle Wünsche erfüllt. Der Service ist mehr als perfekt gewesen.

• Sehr ruhig gelegen da keine Hauptverkehrsstraße am Hotel vorbei führt. Der Strand ist fußläufig in einer Minute erreichbar. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, besonders hinsichtlich unserer Nähe zum Strand und der ruhigen Lage. Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer und unseren Service sind sehr geschätzt. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und einen entspannten Urlaub verbringen können. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa