Tatjana (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025Das Hotel bot eine tolle Atmosphäre und hervorragenden Service. Es war ein traumhafter Urlaub .

Also insgesamt waren wir alle super zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub. Ich persönlich war schon in einigen Hotels auf Mallorca, und dieses Hier hat mir tatsächlich am besten gefallen, aufgrund der Atmospäre im Hotel und der Lage. Obwohl das Hotel eher klein ist und ohne Animation, ( allerdings Livemusik alle paar Tage) habe ich mich so wohlgefühlt, dass ich gar nicht nach Hause wollte. Ich würde jederzeit wiederkommen. Ein durch und durch perfekter und gelungener Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wirklich sehr schön, wir waren zu viert im Hotel und hatten jeweils zu zweit ein Zimmer, und die Zimmer lagen nebeneinder. Wir hatten super viel Glück mit der Lage, hatten direkt Pool Blick plus Meerblick im ersten Stock. Die Zimmer sind wie kleine Wohnungen, mit Schlafzimmer, Wohnzimmer,Bad und kleiner Küche, sowohl vom Schlafzimmer, als auch vom Wohnzimmer hat man Zugang zum großzügigen Balkon. Wir fanden die Betten sehr bequem und haben super geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Liebevoll angerichtet und sehr netter und freundlicher Service. Wir waren rundum zufrieden und vermissen das Essen jetzt schon.. Am Ostersonntag wurden wir am Eingang zum Speisesaal sogar mit einem Getränk empfangen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre im Hotel ist allgemein sehr angenehm,fast schon familiär. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Der Umgang mit den Gästen ist freundlich, höflich, aber auch humorvoll.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben uns fast täglich am Pool aufgehalten, und es gab auch die Möglichkeit, Balibetten zu mieten, was wir auch mehrfach genutzt hsben. Liegen und Schirme sind genug vorhanden. Das Wasser war noch etwas frisch, was aber normal ist für April, wir konnten trotzdem regelmäßig schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön, vor allem die Lage, flachabfallend und wir konnten trotz , dass es erst April war wunderbar baden. Ich habe die Zeit außersem Morgens und Abends für Strandspaziergänge genutzt, da man kilometerweit zu beiden Seiten spazieren kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Da wir überwiegend zum Entspannen und Baden dort waren,haben wir nicht viele Ausflüge gemacht Wir waren eimal in der Altstadt von Alcudia, sehr schön und interessant. Wer bisschen shoppen will, kann das in Alcudia machen, entweder in ca 15 min mit dem Bus zu erreichen( Bushaltestelle unweit vom Hotel) oder auch in ca 45 min zu Fuß zu erreichen, ebenso der Hafen. Dienstags und Donnerstags ist außerdem Markt in Alcudia.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir waren mit dem Transferbus vom Flughafen in Palma aus in ca einer Stunde im Hotel. Mussten dann allerdings noch ein paar Meter laufen bis zum Hotel,da der Bus nicht direkt vor dem Hotel hält.

Verreist als:Freunde
Vorname:Tatjana