Adam (71+)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
All inklusive gebucht und vergeben 3,5 / 6 Sternen

Schlecht

Für das Geld was wir zahlen mussten gibt es schönere Orte auf der Welt. Deswegen empfehlen wir es nur bedingt weiter. Wer aber unbedingt auf Mallorca, Hotel Urlaub machen will macht hier nichts verkehrt. Positiv ist auf jeden Fall die kurze Anreise mit 2 Stunden Flug mit Kleinkind sowie sehr Rentner Freundlich. Luxus und Exklusivität findet man woanders auf der Welt.l

• 4/6 Als Familie mit einem einjährigen Kind bekamen wir ein behinderten gerechtes Zimmer, was wir als sehr vorteilhaft empfanden. Danke dafür! Wir bekamen sogar ein Babybett 👍🏼 Ansonsten sind die Möbel leider nur das Minimum und Extras wie ein Safe kostet extra. Die Betten sind wirklich schlimm und die abfahrenden Schiffe reißen einen aus den Schlaf. Ein Spülbecken, ein Kühlschrank, 2 Kochfelder plus Dunstabzug sowie Mikrowelle gibt es auch. Leider fehlte ein Wasserkocher den wir auf Anfrage aber bekommen hatten. Kaffeemaschine hätte wieder extra gekostet

• 3,5/6 Schlecht ist was anderes, Gut aber auch. Trotzdem auch wenn es viel zu wenig Auswahl gibt!!! und das Essen nach 5 Minuten kalt ist!!! Hat das Restaurant auch gute Seiten, zum Beispiel das jeden Tag Fisch und Koteletts frisch vor den Gästen zubereitet wird.

• 4/6 Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich bis auf hier und da, ein paar Ausnahmen denen man die Lustlosigkeit im Gesicht schon ansieht... Wenn eine Team-Leiterin schlechte Laune hat, fliegen die Teller halt in die Schrank Vorrichtung...

• Liegt direkt am wunderschönen Strand und auch in die City sind es nur 10 Minuten. Schade nur dass es keinen Hotel eigener Strandbereich gibt. Die Fahrt war ok, wenn man bedenkt dass man von einem Ende der Insel zum anderen fährt.

• Schlecht

Pool, Gym und Wellness Bereich sind vorhanden. Der Rest ist Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025