Allsun orient beach hotel im cala millor ist gut aber zu deutsch. Essen zu deutsch. Personal sehr freundlich. Zimmer okay.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Anneke |
Liebe Anneke, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unsere schöne Anlage in Sa Coma weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. In aller Regel bekommen wir auch bezüglich unserer Küche ein sehr positives Feedback. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen u.a. diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte internationale Gerichte. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die wir unseren Gästen - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereiten. Anneke, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal in unseren allsun Hotels begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach