Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder..TOP Hotel

Großzügige Hotelanlage in ruhiger Umgebung ,Strand in 300m und renovierte Appartements ,Schöne Terrassen zum Essen und an der Bar..grösszügige Poolanlage mit Sonnendach aus Schilf

• Renoviertes Appartement mit 2 Zimmer und Bad, ebenerdige Dusche..großzügiger Balkon

• Wir sind Türkei Urlauber und sehr gute Küche gewohnt...Orient Beach hat eine sehr gute Küche und steht im Geschmack der Türkei nichts nach...immer Lecker und auch die Auswahl für Spanien sehr sehr toll...wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Wir wurden als Gäste immer ernst genommen und jeden Wunsch erfüllt...Service im Restaurant und Rezeption immer freundlich und nett

• Gut
  • Hotel in ruhiger Umgebung, Strandnähe, Strandpromenade, einige Geschäfte u Restaurants...Fahrrad und Autovermietung gegenüber...Linienbushaltestelle vor der Tür nach Cala millor bis Cala Ratjada

• Gut

Corona bedingt eine kleine Auswahl und schwierig.. Rückenmassage war sehr gut...

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Marion