Nico (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier falsch

Leider war unser Zimmer sehr laut. Nicht aufgrund der Kinder, wir haben ja selber so nen kleinen Schreihals, sondern aufgrund des unbeschreiblichen Lärms vom Nachbarhotel, wo bis mindestens 23 Uhr ohrenbetäubendes Programm stattfindet. Das Hotel an sich ist wirklich ok. Alles sehr sauber, nirgends liegt Müll rum, Essen schmeckt.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ einfach eingerichtet. Es gibt eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank, 2 Herdplatten, Waschbecken und Mikrowelle und einem Esstisch mit Stühlen. Paar Teller und Besteck sind auch da. Im Wohnzimmer steht eine Eckcouch, ein Tisch und ein Fernseher. Im Schlafzimmer gibt's nen großen Schrank und ein Doppelbett. Im Bad ist die Dusche, Toilette und Waschbecken mit Föhn. Die Klimaanlage ist ihrem Namen leider nicht gerecht geworden. Ich will nicht wissen, welche Temperaturen im Hochsommer in den Zimmern herrschen. Also von einer Klimaanlage bin ich anderes gewohnt. Wir hatten unser Zimmer nach hinten raus, also zum Nachbarhotel. Da war bis 23 Uhr lautstark (und das ist noch untertrieben) Programm. Wir waren mit unserem Kind da und es war jeden Abend ein Kampf, ihn zum Schlafen zu kriegen, da es wirklich einfach unerträglich laut war. Man hat gedacht, das Programm findet bei uns auf dem Balkon statt. Das ist auch der Grund, warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann. Die Lautstärke am Abend/in der Nacht ist wirklich ohrenbetäubend. Sehr schade. Zimmerreinigung war jeden Tag außer Sonntag. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir sehr zufrieden.

• Die Mahlzeiten fanden im Restaurant statt. Zum Frühstück gab es immer das gleiche (was jetzt aber nicht abwertend klingen soll) - Wurst, Käse, verschiedene Brote und Brötchen, Joghurt, frisches Obst, Rührei, Spiegelei, Speck, Bohnen, Würstchen... also für jeden was dabei. Zum Mittags gabs immer was anderes, allerdings für die Kleinen immer Nudeln, Pommes und Pizza. Zum Abendessen gab es Themenabende, wobei ich ehrlich sagen muss, dass ich die Themen anhand des Essens nie wirklich erkannt hätte. Auch hier gabs wieder Pommes, Pizza und Nudeln und dann verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, frisches Obst und Salate und immer leckere Desserts. Getränke kamen aus dem Automat (Pepsi, Pepsi Max, Pepsi Light, 7UP, Lipton Ice Tea, Wasser und Limonade) 4 verschiedene Weine und Bier gabs am Zapfhahn. Außerdem Kaffee. Zum Frühstück gabs verschiedene Säfte, die allerdings teilweise etwas eigenartig schmeckten. Leider war stets Anstehen am Büffet angesagt, da es etwas ungünstig angeordnet war. Um an einen Teller zu kommen, musste man sich erst durchdrängeln, da die Teller unter dem Büffet standen -> sehr ungünstig. Im Restaurant herrscht eine sehr hohe Lautstärke (klar, da Familienhotel), wir haben uns meistens nach draußen verzogen. War ja schönes Wetter. In der Hochsaison möchte ich nicht in diesem Restaurant essen wollen, da man da sicher keinen Platz bekommt und sicher ewig ansteht. Bei uns war es geraaaade noch ok. Es gab auch noch ein Langschläferfrühstück von 10:30 bis 11:30. Im Poolbereich gab es eine Snackbar, an der Pizza, Burger und Hotdogs zubereitet wurden. Nachmittags konnte man sich in der Innenbar Sandwiches machen und Kuchen gab es auch. An der Bar gabs ganztägig Slushis (hmmm lecker) und diverse bereits vorgemixte Cocktails.

• Sämtliches Personal war stets freundlich und hat auch mal nen Spaß mit den Kindern gemacht. Besonders möchte ich hier Fernando erwähnen. Der war von Früh bis spät Abends da und hat die Tische abgeräumt und hat wirklich immer ein strahlendes Lächeln im Gesicht gehabt. Echt klasse.

• Gut
  • Man fährt mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Mit dem Bus dauert es dann natürlich entsprechend länger. Im Ort gibt es viele Restaurants und (leider sehr teure) Einkaufsmöglichkeiten. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Fahrrad- und Mietwagenverleih. Zum schönen Sandstrand läuft man 5 bis 10 Minuten. Im Ort gibt es einen Safaripark, der ganz nett ist, aber etwas trostlos wirkt.

• Gut

Viel kann ich dazu nicht sagen, da wir uns nicht oft im Hotel aufgehalten haben. Es gab ein Animationsprogramm, einen Kinderclub, Fittnessräume, ich glaube auch einen Spa-Bereich. Am Abend war alle zwei Tage um 20:30 (!!!) Kinderdisko und jeden Tag außer Samstag um 21:30 (!!!) dann wechselndes Abendprogramm (Musik, Musical etc...) Der Pool war von der Größe her ok, nur fand ich es gab viel zu wenig Liegen für die Größe des Hotels. Wir haben lediglich mal einen Nachmittag am Pool verbracht und konnten gerade so noch 2 Liegen ergattern. Wenn man bedenkt, dass das Hotel nicht nahezu ausgebucht war, will ich auch hier nicht wissen, wie es in der Hochsaison aussieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nico

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern ausserordentlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen des Hotels entsprechen konnten. Wir wären wir Ihnen allerdings überaus dankbar gewesen , wenn Sie uns unverzüglich vor Ort über Ihre Unzufriedenheit zu Ihrem erhaltenen Zimmer unterrichtet hätten. Gern wären wir Ihren Hinweisen umgehend nachgegangen und hätten ggf. für Optimierungen sorgen können. Wie in allen allsun Hotels wünschen wir uns nur rundum zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. Mit freundlichen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach