Carla (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit besten Essem und mega Animation!

Ein tolles Hotel, was für jedermann geeignet ist. Die Zimmer sind renoviert und die Lage perfekt. Das Essen ist fantastisch und die Mitarbeiter geben sich größte Mühe den Urlaub wirklich einmalig zu gestalten. Vor allem aber das Animationsteam, bestehend aus Chiara, Alica, Janne und Leon ist super zuvorkommend und unterhaltsam und machen einen super Job!

• Frisch renoviert und großzügig gestaltet mit einem Wohnzimmer und kleiner Kochzeile.

• Das Essen war fantastisch, super ausgefallen und eine riesige Auswahl, für jeden etwas dabei!

• Der Service war einmalig, die Mitarbeiter super freundlich und das Animationsteam wirklich super!

• Tolle Lage nicht weit von einem wunderschönen Strand entfernt. Mit dem Bus kommt man überall schnell und einfach hin.

Das Entertainment war klasse, ein guter Mix aus Shows, Quizshows und sogar Live-Musik. Der Pool super groß und genügend Platz für die vielen Urlauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Carla

Liebe Carla, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Orient Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Anlage und u.a. auch von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre vielen liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach