Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta und Johann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - bis auf die Animation...

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage bestehend aus 3 Häusern. Haus 1 mit Rezeption, Hallenbad und Sporteinrichtung und wunderschöner Innenhofbepflanzung. Haus 2 (hier waren wir untergebracht) mit Bar und Showbühne innen und außen. Haus 3 mit geräumigem Restaurant. Sehr schöne Architektur, guter Gesamtzustand (Urlauber hinterlassen über die Jahre halt ihre Spuren) und sehr sauber. Großer Pool, der täglich gereinigt wurde. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden - trotz der üblichen 7-Uhr-Liegen-Reservierer. Die Anlage ist wirklich empfehlenswert. Wir wären gerne noch eine Woche länger geblieben. Bei der Abreise bekamen wir mit, wie andere Urlauber nach zwei Wochen noch verlängern wollten. Wir haben den Urlaub und den Service genossen und würden auf jeden Fall wieder dort buchen (vielleicht ist nächstes Jahr ein anderes Aniomationsteam dort ;-)

• Unser Appartement mit separatem Schlafzimmer war in sehr gutem Zustand, sauber und geräumig. Fernseher, Klimaanlage, Balkon mit Möblierung, Küchenecke mit Mineralwasser bei Anreise, Fön, große Spiegel - kurzum schön! Unser Zimmer lag im ersten Stock direkt über der Showbühne zum Pool hin, was natürlich bis 23.30 Uhr eine Nachtruhe unmöglich machte. Aber wer will schon im Urlaub früh ins Bett? Selbst unser kleiner Sohn (5) hatte damit keine Probleme. Zimmerservice war top.

• Gut
  • Schönes, gut aufgeteiltes Restaurant. Mehr als reichhaltiges Frühstück (wer isst Calamaris zum Frühstück?) Immer frische Speisen am abwechslungsreichen Buffet (jeden Tag Fisch und mehrere Fleischsorten). Mittags kleines Salat und Grill-Buffet am Pool. Zwischendurch belegte Brötchen - nachmittags Kuchen und Eis. Getränkeauswahl ist auch reichhaltig - abends sogar am Pool mit flotter Bedienung. Die Sessel in der Bar sind ziemlich fleckig - das ist aber auch das einzig negative, was mir einfällt.

• Von der Rezeption bis zum Zimmerservice 1-A-Service und Freundlichkeit. Bei Anreise war die Schlafcouch für unseren Sohn nicht vorbereitet. Innerhalb weniger Minuten stand ein Zimmermädchen in der Tür und hat alles bezogen. Gründliche Zimmerreinigung. Restaurant- und Barpersonal sind ein eingespieltes Team und auch beim größten Andrang noch zuvorkommend und nett. Kaum Wartezeiten beim Self-Service am Pool und im Restaurant. Super ist der Handtuchservice gegen Kaution!

• Gut
  • Das Hotel liegt in Strandnähe (ca. 300 m). Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden (bei AI aber kaum notwendig). Deutschsprachige Apotheke praktisch nebenan. Liebevoll geführte Reitanlage in der Nähe. Der Strand ist schön geräumig und relativ sauber.

• Schlecht

Der Pool ist ausreichend groß (separates Kleinkindbecken) und vor allem sauber. Natürlich ist es laut, aber nicht störend. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden. Man findet immer ein schattiges Plätzchen. Tja, unser großer Kritikpunkt ist die Animation: Eine Gruppe von Selbstdarstellern, die sich lieber auf der Bühne bewundern lassen, als die Gäste zu betreuen. Man hat nicht das Gefühl, daß sie ihren Job wirklich gerne machen. Es wird ein unserer Meinung nach mageres Programm abgespult - mehr nicht. Einzige Ausnahme die Betreuerinnen von Mini- und Maxi-Club, die sich wirklich bemühen und viel mit den Kinder unternehmen. Die Chef-Animateurin sieht sich eher als Showtänzerin, denn als Organisatorin von Spiel und Spaß, wobei die allabendliche Playback-Tanzshow ein bißchen des Guten zuviel ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Britta und Johann