Die Hotelanlage besteht aus drei Gebäudekomplexen die alle mit einem schön gestalteten ( den Möglichkeiten entsprechende)lichtdurch-fluteten Innenhof ausgestattet sind. Die einzelnen Servicebereiche sind sinnvoll auf die drei Häuser aufgeteilt (Haus 1 Rezeption, Haus 2 Bar, Haus 3 Speisesall). Die eingeschlossenen Leistungen sind bzw. waren aus unserer Sicht absolut ausreichend. Die Gästestruktur besteht fast ausschließlich aus Familien. Keine Angaben
Zimmer absolut TOP.
Die Kapazitäten der Bar, des Restaurantes, des Pools und der anderen Einrichtungen ist ausreichend. Natürlich muss man sich Sasionbedingt auf einige Engpässe einstellen die aber durch den Einsatz de Personals weitesgehend ertäglich gestalltet werden. Das Essen ist ausreichend und sehr gut. Natürlich findet man auch hier etwas zu meckern wenn man es darauf anlegt aber aus unserer Sicht sind genügend Alternativen vorhanden.
Der Service war aus unserer Sicht über Rezeption-, Bar-, Restaurant-, Technik-, und Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach nur hervorragend. Wenn man sich dem Personal genauso freundlich und respektvoll verhält wie diese den Gästen gegenüber hat man keinerlei Probleme. Die Geduld dieser Leute im Umgang mit den ewigen Nörglern (leider immer wieder ein paar Hohlköpfe dabei) ist bewundernswert.
Die Lage des Hotels ist für die Beschaffenheit der Ortsstruktur relativ ruhig und gut. Man hat nie den Eindruck von angrenzenden Hotelanlagen "erdrückt zu werden". Die Nähe zum Strand ist optimal ca. 8 Gehminuten die durch den Kleinen auch schon mal länger werden konnten (Geschäfte, Spielzeug etc.) Der Strand ist für die Jahreszeit sehr sauber. Leicht abfallend und wünderschön feinsandig, optimal für Burgenbauer. 12,- € für zwei Liegen und einen Schirm pro Tag sind allerdings sehr derbe. Da rechnet sich die Anschaffung von 2 Luftmatrazen und einem Sonnenschirm (je nach Geschäft zwischen 15,- € und 20,- € für 3 Wochen) sehr schnell. Der Wanderweg über das Gastell D`Namer Richtung Cala Millor ist sehr zu empfehlen. Man sollte allerdings Calla Millor durchlaufen und eines der wunderschönen Lokale in Cala Bona (direkt am Meer abseits der Promenade) aufsuchen. Die Rückfahrt mit der Bimmelbahn ab Cala Millor kostet 3,- €.
Pool und Umfeld sehr gut, allerdings Sasionbedingt mitunter sehr eng. Für die Animation speziell für den Miniclub (Melli) gibt es 6 Sterne. Begründung: Die alles in allem sehr angenehme Animation hat uns nicht nur durch die wirklich schönen Musicals und andere Unterhaltungsshows überzeugt, sondern durch Ihre Unaufdringlichkeit. Das Team war stehts bemüht und hat nicht interessierte Gäste in keinster Weise genervt. Wir haben unseren kleinen Joel am letzten Abend in Tränen aufgelöst vor der Animationsgarderobe gefunden und konnten Ihn dort erst wegbewegen nachdem sich Melli von Ihm verabschiedet hat. Letztendlich gab aber das Verhalten des kompletten Teams gegenüber zwei "behinderter Kinder" den Ausschlag für unsere Bewertung. Ohne "Wenn und Aber" wurden die beiden Kleinen wo immer Sie wollten in das Programm einbezogen. Wir schämen uns der Kommentare einiger Eltern in Beurteilung dieser Situation und wünschen dem Team keinerlei daraus resultierende Konsequenzen. Danke an Suzan, Melli, Rene, Steffi, Yvonna, Markus, Daggi und die letzten Tage noch Basti. Euren Spruch an die Gäste möchten wir Euch zurückgeben: "IHR SEIT ALLE SO GEIL"
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Friedhelm |