Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig.
Apartment war für 3 Personen ausreichend. Hätten Zimmer mit Meerblick gebucht. Da wir aber in der 2.Etage untergebracht waren, hat man nicht viel vom Meer gesehen. Zumindest die Richtung hat gestimmt😊. Wohnraum, Schlafzimmer und Küchenecke.
Essen war super und auch hier das Personal sehr freundlich. Frühstück ist alles vorhanden, mir fällt nichts ein was nicht vorhanden war. Mittag und Abendessen war reichlich und abwechslungsreich mit vegetarischen Bereich. Obst, Kuchen, Dessert, Eis......
Kann ich nichts negatives sagen, waren immer freundlich. Beschwerden hatten wir nicht.
Mit dem Bus waren wir etwas über 1 Stunde unterwegs. Kommt halt darauf an wieviele Hotels angefahren werden.
Es gibt einen Fitnessraum. Der Pool ist sehr schön. Zum Teil aber auch recht voll. Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir hatten immer zu dritt einen Platz gefunden. Klar gibt es auch hier das Besetzungskomando das sich im Morgengrauen bewaffnet mit möglichst vier Duschtüchern anschleicht - wäre das nicht gewesen, ich glaub da hätte ich glatt was vermisst.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | SINA |