Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller gelungener Urlaub

Gut

Super Preis Leistung. Wir waren sehr zufrieden. Und das zu Corona Zeiten. Empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.

• Gut
  • Zimmer waren wie in jedem Hotel mit Apartments aufgeteilt. Die Renovierung ist zwar schon 2 Jahre her, trotzdem sind die Zimmer noch in einem sehr gutem Zustand. Uns hat es nicht gestört das die Zimmer, Sonntags nicht geputzt werden. Anlage an sich war sehr schön. Wir waren im Gebäude 1 (Rezeptionshaus) untergebracht. Mit dem Blick zum Pool und der Animation waren wir zunächst etwas skeptisch ob das Abends ruhig ist. Wurden aber positiv überrascht.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Wir waren bisher das 4. mal "all inklusive" auf Mallorca und das war mit Abstand das beste Essen. Klar, waren teilweise anstellreihen aber Corona hat in allen Bereichen uns das Leben schwerer gemacht. Es ist nicht einfach alles und jedem recht zu machen. Man müsste eigentlich pro Teller das voll zurück geht (weil Urlauber sich den Teller so voll knallen, als würden sie 5 Tage nichts bekommen) Geld verlangen. Schade das sich Urlauber so aufführen. Die Cocktails waren zu wünschen übrig. Da müsste man alternativen finden. Die fertigen Mischungen kann man nicht trinken.

• Im Restaurant wurden die Teller gleich abgeräumt. Nette Bedienung. Auch an der Rezeption haben wir uns willkommen gefühlt.

• Das Hotel ist wie beschrieben, 5 Fußminuten zu erreichen. Was uns persönlich nicht gestört hat. Der traumhafte Strand, lässt keine Wünsche offen. Flach abfallend ideal für kleine Kinder. Cala millor ist entweder zu Fuß oder mit dem Bus schnell zu erreichen.

Durch Corona wurde nicht sooo viel Animation gemacht. Was uns persönlich gefallen hat. Mal für die Kids, mal für Erwachsene. Finja und Annika haben das Klasse gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021